Угольный фильтр для насоса SANIVITE на заказ во всех сервисных центрах SFA в РФ

Новости 2019-11-29

Компания SFA разработала угольный фильтр в удобном для установки корпусе, позволяющем надежно "запереть" запах внутри корпуса. Иногда мы получаем обращения о возникающем при эксплуатации насоса SFA SANIVITE постороннем запахе при использовании насоса на кухне. 

Вы можете заказать специально-разработанный угольный фильтр для данного насоса в любом сервисном центре SFA в России (найти ближайший сервис на карте).

Угольный фильтр для защиты от запаха кухонного насоса SFA SANIVITE

Представляем вам угольный фильтр для насоса SFA SANIVITE. Данный прибор отлично справляется с неприятными запахами, которые могут быть вызваны жировым осадком в вашем насосе, возникающем в процессе эксплуатации. 

где купить угольный фильтр для канализационного насосаугольный фильтр SFA

Если в вашем кухонном насосе через какое-то время эксплуатации SFA SANIVITE появился неприятный запах, рекомендуем следующие действия: 

1. Почистить насос механическим способом, обративших в сервисный центр для проведения данной работы профессионалом хотя бы в первый раз

2. Купить и установить угольный фильтр для насоса SFA SANIVITE

3. После мойки посуды оставлять включенной горячую воду на 1-2 минуты для промыва насоса от жировых отложений и остатков пищи

4. По возможности не сливайте в кухонную мойку жирные остатки пищи

5. Не забывать ежегодно механически очищать насос от жировых отложений.

Помните, что появление запаха в насосе можно считать индикатором для проведения чистки насоса. Запах чаще всего вызван налипанием жировых и иных отложений на стенках насоса, потому что поступающая вода быстро охлаждает жир, что может приводить к налипанию на стенки кухонного насоса. 

Закажите угольный фильтр для SFA SANIVITE в любом сервисном центре!

Карта и контакты сервисных центров SFA в России...

Для получения дополнительной информации звоните по телефону Горячей Сервисной Линии SFA: 8-800-775-73-77.