Какие задачи способен решить САНИНАСОС

Полезная информация 2018-08-16

Какие задачи способен решить САНИНАСОС

Если вам необходимо оборудовать современный и комфортабельный санузел там, где его раньше никогда не было, то стоит приобрести SFA САНИНАСОС и проблема будет решена! Вот 5 вариантов размещения насоса с измельчителем для туалета. Этот современный прибор позволит «обойти»некоторые особенности канализации.

Вариант 1

Разместить санузел в подвале дома. Это возможно, так как все канализационные насосы SFA откачивают стоки не только по горизонтали, но и по вертикали. Можно найти модель, которая позволит оборудовать таким образом подвальное помещение любой глубины. Кстати, некоторые модели САНИНАСОС дают возможность подключить не только унитаз, но и другую сантехнику. Например, душ или стиральную машину. Это удобный и практичный вариант для частного дома или общественного объекта, полностью расположенного в цокольном этаже здания.

Вариант 2

Любая дача с САНИНАСОС превратиться в загородный коттедж. Согласитесь, что по-европейски комфортабельный санузел полностью меняет облик дома и качество вашего отдыха в нем. Такой туалет теперь можно оборудовать буквально за пару часов, причем без проведения масштабных строительных работ. Насос, вода и электричество —больше ничего не нужно. Под туалет можно отвести любое помещение, даже если оно меньше 1 кв. метра.

Вариант 3

Вам удалось купить собственное жилье, но на его оснащение всем необходимым для жизни осталось совсем мало денег? Один САНИНАСОС позволит оборудовать туалет, ванну и кухню. Продукция SFA дает возможность подключить к одному прибору до 10 различных сантехнических объектов одновременно. Вы получите максимум комфорта при минимуме затрат!

Вариант 4

Живете в коммуналке и отлично знаете, что такое очередь в туалет? Пора покончить с мучительным ожиданием! Компактный канализационный насос SFA позволит установить унитаз прямо в комнате. Личный санузел без очередей, хлопот и неприятного запаха! Компактные модели не «съедают» лишнее пространство, работают очень тихо, не требуют бачка для смыва (он встроен в унитаз). 

Вариант 5

Необходим еще один туалет, который был «забыт» при планировании офиса? Установить унитаз с насосом-измельчителем теперь можно где угодно, даже после сделанного ремонта. Расстояние до стационарной канализации не имеет значения, ведь насосы принудительного откачивания стоков могут быть значительно отдалены от нее (до 100 м по горизонтали для моделей SANICUBIC). Большой плюс, что масштабные строительные работы для установки прибора уже не потребуются.

Если у вас возникли вопросы с подключением сантехники к канализации, то решить их всегда помогут модели SFA САНИНАСОС. С этими современными и надежными приборами комфорт стал намного доступнее. Убедитесь сами!

Для заказа оборудования звоните: 8-800-775-29-51.