Как современный канализационный насос с измельчителем поможет сделать туалет под лестницей

Полезная информация 2018-08-16

Как современный канализационный насос с измельчителем поможет сделать туалет под лестницей

Комфортный туалет в загородном доме давно перестал быть несбыточной мечтой. Современные канализационные насосы с измельчителем уже несколько десятилетий пользуются высоким спросом у владельцев частных домов. Французская компания SFA 60 лет создает все более и более современные модели насосов для туалета, которые легко установить и использовать. Итак, как же оборудовать туалет в частном доме?

Шаг первый

Важно найти для будущего санузла подходящее место. Если в план дома это помещение не было включено изначально, то выкроить свободный метр-полтора будет сложно. Идеальный вариант —место под лестницей! Если вам кажется, что оно слишком мало для этих целей, то это только из-за того, что вы еще не знакомы со всем ассортиментом компании SFA.

Шаг второй

Теперь необходим купить компактный унитаз со встроенным насосом-измельчителем SANICOMPACT43 от SFA САНИНАСОС. Размеры этого «малыша» позволят легко разместить его под лестницей, ведь у модели даже нет бачка

Шаг третий

Затем нужно установить унитаз на выбранном месте. Сделать это можно с помощью подробной иллюстрированной инструкции, которая есть у каждой модели.

Шаг четвертый

Подвести к прибору воду и установить поблизости от него розетку.

Шаг пятый

Подсоединить трубу для стоков к патрубку на унитазе, продлить ее до септика, выгребной ямы или до стандартной канализации. Специальный измельчитель, который находится внутри насоса, позволяет перекачивать стоки по трубе малого диаметра, которую легко проводить сквозь любые монтажные перекрытия.Вся процедура установки компактного унитаза с насосом-измельчителем займет пару часов. Важно, что масштабные строительные работы при этом не потребуются. С продукцией SFA сделать туалет в загородном доме можно даже под лестницей!