Как одна канализационная насосная станция от SFA позволит оборудовать целый мини-отель

Полезная информация 2018-08-16

Как одна канализационная насосная станция от SFA позволит оборудовать целый мини-отель

Возможностей для ведения небольшого собственного бизнеса сейчас очень много. Один из привлекательных вариантов —создание мини-отеля. Уютный хостел легко сделать из обычной коммуналки или частного дома. Главное —узнать несколько полезных «лайфхаков». Итак, «раскрываем карты»:

Уютный санузел - «сердце» номера

Чуть ли не первостепенный вопрос, который придется решать новоиспеченному бизнесмену-отельеру, это решение проблемы с созданием нескольких туалетов. Очевидно, что прокладывать стационарную канализацию к каждому номеру долго, дорого, а иногда и просто невозможно технически. Решение этой проблемы есть —для каждого номера вам необходимо купить канализационный насос-измельчитель от SFA. Этот современный прибор позволит подключить несколько объектов сантехники, сколько вам понадобится. Компактный встроенный насос-измельчитель делает возможным установку унитаза в любом месте помещения. Также к насосу могут быть подключены душ, раковина, биде. Это самый простой и надежный способ решения данного вопроса. Мы рекомендуем использовать насосы-измельчители серии SANIACCESSс возможностью быстрого доступа для ремонта. В данной серии есть специальный лючок для быстрого доступа внутрь.

Единый стиль - гарантия успеха

Внешний вид будущего отеля очень важен для его популярности у посетителей. Лучше всего подобрать всю мебель и элементы интерьера в едином стиле. Оформление зон общего пользования (например, ресепшен) должно перекликаться с внутренней обстановкой номеров. Важно уделить внимание не только практичным элементам интерьера (мебель, шторы, ковры), но также и декоративным акцентам, создающим уют. Это могут быть постеры или цветы в горшках. Лучший стиль для небольшого отеля —минимализм, но немного индивидуальности в него стоит добавить непременно.

В любом деле главное — это люди

Мини-отель требует совсем мало работников, но к их выбору стоит подойти максимально внимательно. Это должны быть не просто честные и трудолюбивые люди. Важно найти тех, кто сможет ежедневно создавать в гостинице не только обязательный порядок, но и домашнюю «теплую» атмосферу. Нужно постараться подобрать приветливых и доброжелательных администраторов, так как именно они станут для гостей «лицом» гостиницы.

Персональный сайт - уже давно не роскошь

В современном мире мало создать что-то в реальности, нужно непременно подкрепить это начинание и в виртуальном пространстве. Гостинице необходим персональный сайт. Это не только повысит количество потенциальных клиентов, но и статус вашего отеля. Сегодня не обаятельно нанимать для этого дорогих специалистов, сделать практичную и привлекательную «компьютерную визитку» отеля можно и самостоятельно, для этого существует большой выбор специальных конструкторов сайтов.

Как можно больше рекламы

Если все вопросы с ремонтом и сбором необходимых документов уже решены, то пришло время заняться рекламой. Используйте все возможные способы сообщить своим потенциальным гостям о том, что ваш новый мини-отель уже работает и будет рад принять их. Продумайте систему скидок для самых первых и постоянных клиентов.

Открыть мини-отель в квартире или частном доме —один из популярных способов начать собственное дело, который не потребует очень больших вложений.

Для заказа оборудования звоните: 8-800-775-29-51.