Как компактный унитаз с насосом-измельчителем делает любое помещение просторнее

Полезная информация 2018-08-16

Как компактный унитаз с насосом-измельчителем делает любое помещение просторнее

Просторный дом или квартира —мечта многих, но далеко не все могут позволить себе купить жилье большой площади. Неужели единственное, что можно делать в такой ситуации, это надеяться на чудо? Хватит мечтать, пришло время действовать! Даже из тесной «однушки» можно сделать уютную квартиру, где много места и воздуха. И, самое главное, для этого почти не придется тратить деньги. Вот 5 простых и эффективных способов, которые помогут сделать любое помещение «больше».

Избавьтесь от ненужного хлама

Давно пора выкинуть лыжи, на которых вы катались последний раз в 10 классе, старый велосипед или ту одежду, которую уже лет 5 не доставали из шкафа. Ваш дом —не склад и не музей, не стоит хранить что-то, чем вы не пользуетесь регулярно. Практика показывает, что именно такие вещи занимают катастрофически много места.

Установите компактный унитаз с насосом-измельчителем

Например, Sanicompact 43 от французской компании SFA. У модели нет бачка. Эта особенность позволяют легко и быстро «выкроить» дополнительное пространство. Например, для стиральной машины, которая занимает так много пространства на кухне или в ванной. Даже небольшая перепланировка в санузле поможет сделать его намного более просторным и функциональным. Вы также можете создать дополнительный санузел в вашей квартире или на даче в любом месте, даже в шкафу, на удалении от основной канализации до 30 метров. 

Наведите порядок

Уберите со всех горизонтальных поверхностей лишние предметы. Ничего не должно лежать на столе, спинке дивана, стульях. Все, что можно спрятать в шкаф, нужно непременно туда убрать. Как можно меньше разложенных повсюду вещей!

Добавьте света

Замените все тусклые лампочки на яркие, вымойте окна, снимите темные шторы. Чем более светлым будет ваш дом, тем просторнее он будет выглядеть.

Используйте зеркала

Это известный и отлично работающий прием, который позволяет волшебным образом «увеличить» даже купе в поезде. Это может быть зеркало над столом или целая зеркальная дверь. Любой вариант зрительно расширит комнату. Выполнить любой из этих советов можно практически без финансовых затрат. Только унитаз с измельчителем для туалета потребует некоторых вложений, которые непременно окупятся вашим комфортом в будущем. 

Для заказа оборудования звоните: 8-800-775-29-51